NEWSLETTER

  |   REGISTRATI  |   Lingua Italiana    français    English Language   
Loading
PER INFORMAZIONI CHIAMA SUBITO +39 0332 455360 -  info@designerclub.com   |  RICHIEDI IL CATALOGO   |   SCARICA I CATALOGHI SCARICA I CATALOGHI

Registrazione Utente

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Informativa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento UE n.2016/679 (GDPR)

Gentile cliente, dal 25 Maggio 2018 diventerà definitivamente applicabile il nuovo regolamento europeo per la protezione dei dati personali (GDPR- General Data Protection Regulation).

Il GDPR abrogherà le norme del Codice italiano per la protezione dei dati personali (D.lgs. 196/03) che risulteranno con esso incompatibili.

L’obiettivo del nuovo regolamento è quello di semplificare il contesto normativo rendendo omogenea la normativa privacy all’interno della UE, e rafforzare la protezione dei dati personali dei suoi cittadini.

Ti invitiamo a prendere visione della nuova informativa privacy e ad esprimere il tuo consenso, grazie al quale potremo migliorare il nostro servizio e inviarti comunicazioni specifiche per il tuo business.

Consenso per effettuare attività di marketing (punto 1d dell’informativa)

Esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali da parte di Designer Club Srl per effettuare attività di marketing, di informazione commerciale ed attività promozionali, anche basate sulla profilazione, ivi compreso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario anche attraverso applicativi di messaggistica. Le attività di profilazione che saranno effettuate saranno basate sull’analisi del mio comportamento di navigazione e di acquisto e utilizzate a scopo di pubblicità comportamentale.

Do il Consenso

Gentile cliente, hai espresso la volontà di modificare il tuo consenso a ricevere comunicazioni di marketing diretto e anche profilato. Con quest’operazione la tua modifica sarà applicata a tutti i codici utente, associati al medesimo indirizzo di posta.
La tua richiesta sarà presa in carico e sarà effettiva in circa 48h.

Per conoscere i tuoi diritti in materia di trattamento dei dati personali, leggi la Privacy Policy

Scrivi a info@desingerclub.com per esercitare i tuoi diritti.